Новая Кама

За совершение ряда дерзких преступлений елабужанин осужден на 5 лет

Елабужским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя Елабуги, 27 летнего Николая Шамакова.

Реклама

Органами расследования Шамакову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 УК РФ, ч.1 ст.166 УК РФ. ч.1 ст.166 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ, ч.1 ст.158 УК РФ, ч.1 ст.162 УК РФ ч.1 ст.139 УК РФ, сообщает Елабужская городская прокуратура.
В судебном заседании установлено, что елабужанин, ранее судимый за совершение аналогичных умышленных преступлений на протяжении 2014- 2016 годов совершил три угона автотранспорта, две кражи имущества, незаконное проникновение в жилище и разбойное нападение.
Длительное время данные преступления оставались нераскрытыми, тем не менее уйти от ответственности за совершенные деяния мужчине не удалось.
По результатам судебного заседания за совершение указанных преступлений Шамаков приговорен к наказанию в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: