Новая Кама

За неделю в Елабуге произошло 6 пожаров [+фото]

В период с 19 по 27 апреля 2014 года в отдел надзорной деятельности поступило 27 сообщений, из них:

6 - пожаров, 14 - горение сухой травы, 2 - горение мусора, 1 - короткое замыкание электропроводки без последующего горения, 4 - ложных вызовов.

20 апреля в 12:02 пожар произошел в одноквартирном жилом доме, расположенный по улице М. Джалиля в с. Шурняк. В результате пожара жилой дом с надворными постройками и соседние не жилой дом с надворными постройками полностью уничтожены огнем.

Ущерб - устанавливается. Предварительной причиной пожара послужило нарушение правил технической эксплуатации электропроводки в доме, с которого произошло первоначальное горение. Назначена пожарно-техническая экспертиза. Пострадавших и погибших на месте нет.

В ночь с 21 на 22 апреля пожар произошел в мусорных контейнерах, расположенных в с. Танайка .

Реклама

В результате пожара огнем уничтожено три пластмассовых контейнера, с причинением материального ущерба обслуживающей организации. Предварительной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

22 апреля в 18:59 пожар произошел в складском помещении конноспортивной школы «Кентавр», расположенное по улице Танайское шоссе города Елабуга РТ. В результате пожара огнем повреждено внутреннее помещение склада. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

26 апреля в 12:29 пожар произошел в легковом автомобиле Лада гранта, который находился на берегу реки Кама в Елабужском МР РТ. В результате пожара л/а полностью уничтожен огнем. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

26 апреля в 17:01 пожар произошел в бане на приусадебном участке по улице Московская. В результате пожара огнем повреждено строение бани, строение и имущество бани, застрахованы, ущерб - устанавливается. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

27 апреля в 22:45 пожар произошел в бане на садовом участке в садоводческом товариществе «Индустрия», расположенное на левом берегу реки Кама напротив с. Покровское Елабужского МР РТ.

В результате пожара огнем повреждены баня и рядом стоящие строения на соседних участках. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: