Новая Кама

За информацию о пропавшем имаме мечети "Нурулла" объявлена награда

7-го февраля по пути из Саранска в город Казань в Буинском районе Татарстана пропали без вести 57-летний имам казанской мечети "Нурулла" Сулейман Зарипов и его 62-летний спутник - гражданин ОАЭ Худжа Абде Наджим Элдим. Автомобиль имама был обнаружен припаркованным возле одного из магазинов в самом Буинске - каких-либо криминальных следов...

7-го февраля по пути из Саранска в город Казань в Буинском районе Татарстана пропали без вести 57-летний имам казанской мечети "Нурулла" Сулейман Зарипов и его 62-летний спутник - гражданин ОАЭ Худжа Абде Наджим Элдим. Автомобиль имама был обнаружен припаркованным возле одного из магазинов в самом Буинске - каких-либо криминальных следов в салоне обнаружено не было. Сотовые телефоны обоих мужчин оказались выключенными одновременно.

В наземных поисках пропавших приняло участие несколько сотен человек в Буинском районе, Саранске и Ульяновской области. Были просмотрены записи с видеокамер наблюдения. Родные обращались к автомобилистам с просьбой предоставить им записи видеорегистраторов. Однако результатов вся эта поисковая работа не дала. Хотя на видео с камер наблюдения видно, что за автомобилем Сулеймана Зарипова следуют некие машины. Возможно, у правоохранительных органов имеются зацепки, но о них не рассказывают.

Реклама

Родные казанского имама объявили награду за информацию о пропавших мужчинах в размере 1 миллиона рублей. Ранее этого не делалось, так как по словам дочери Сулеймана Зарипова Зухры, "слишком много мошенников, они будут только мешать". Тем не менее, от безысходности пришлось финансово стимулировать возможных свидетелей.

Источник: http://www.chelnyltd.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: