Новая Кама

"Юристы года" учатся в Елабужском институте КФУ

Призерами республиканского конкурса «Юрист года» стали Анастасия Чурбанова и Чулпан Шагапова.

В Министерстве по делам молодежи и спорту РТ состоялось торжественное награждение участников «Юриста года». Ребята получили приятные подарки и призы от почетных гостей, а также возможность пройти профильную стажировку.
На церемонии награждения присутствовали главный консультант отдела конституционного законодательства правового управления аппарата Государственного Совета РТ Элина Фирсова, помощник судьи Конституционного суда РТ Зарина Нутфуллина, вице-президент Лиги студентов по правовым вопросам Эльвира Гибадуллина.
Руководитель конкурса «Юрист года» Эльвира Гибадуллина считает, что проект направлен на практическое познание правовой системы: «В университете все мы получаем в основном теорию, а когда выходим в свободное плавание, понимаем, что там катастрофически не хватает практики. Программу проекта мы составляли, опираясь на то, чтобы участники как можно больше смогли попрактиковать свои знания», - отмечает она.
Наша студентка Анастасия Чурбанова получила диплом победителя 2 степени, Чулпан Шагапова - диплом победителя 3 степени, Шамина Карина и Зарипов Ришат награждены сертификатами участников.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: