Новая Кама

Юные елабужане повеселились на Рождественской елке

В городском Дворце культуры Елабуги по благословению благочинного Елабужского округа иерея Симеона Лепихина состоялась благотворительная Рождественская елка Елабужского благочиния Казанской епархии. Она стала большим подарком не только для малышей, но и для взрослых нашего города.

Для проведения елки администрацией Елабуги был предоставлен большой мраморный зал ГДК.
Более 200 ребятишек в возрасте от 2-х до 14-ти лет, мамы и папы, бабушки и дедушки приняли участие в мероприятии. Рождественскую елку открыл тропарь Праздника Рождества Христова. Зрители увидели Рождественскую сказку «Про вредную принцессу» в исполнении ребят Православного молодежного движения «Аксиос» Елабужского благочиния. Всем гостям очень понравилась история о том, как однажды на Праздник Рождества Христова в некотором Царстве-государстве произошло настоящее чудо - сварливая и непослушная дочь Царя превратилась в добрую и чуткую девушку.
После представления начался хоровод вокруг елки вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами. Ребят ждали веселые игры и конкурсы, песни и танцы.
В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили всем детям рождественские подарки. Все участники Рождественской елки остались довольны Праздником.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: