Новая Кама

Выборы в Елабуге проходят без нарушений

Более двухсот наблюдателей работают на избирательных участках Елабуги и Елабужского района. Для работы на думских выборах на территории города и района наблюдателей выдвинули две партии: «Единая Россия» и ЛДПР, а также два кандидата. По данным на 15.00 часов в городе проголосовало 57,53% избирателей, в районе - 66,46% жителей, обладающих избирательными...

Реклама

Более двухсот наблюдателей работают на избирательных участках Елабуги и Елабужского района. Для работы на думских выборах на территории города и района наблюдателей выдвинули две партии: «Единая Россия» и ЛДПР, а также два кандидата.
По данным на 15.00 часов в городе проголосовало 57,53% избирателей, в районе - 66,46% жителей, обладающих избирательными правами. Как рассказал нам председатель территориальной избирательной комиссии Андрей Смирнов, на данный момент жалоб на выборный процесс не поступало. «Все проходит хорошо, нарушений нет. Избиратели идут очень активно, особенно с утра. С нашего участка уже выезжали к избирателю и на дом. Все в рамках закона», подтвердила директор представительства ассоциации народов Татарстана в Елабужском района Зулейха Эмирбекова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: