Новая Кама

В аварии возле села Лекарева снова погиб елабужанин

На прошлой неделе в страшной аварии возле села Лекарево погибли пять человек. Спустя неделю, на опасном участке этой автодороги вновь произошла трагедия.

В половине седьмого вечера 28 октября на 8-м километре автодороги Елабуга-Лекарево-Армалы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста. Житель Нижнекамска, управляя автомобилем ВАЗ 21214, двигаясь в сторону Лекарево, совершил наезд на велосипедиста, который выехал на проезжую часть с обочины перед идущим транспортом.

В результате ДТП 42-летний велосипедист, житель села Старый Куклюк скончался на месте.

Отметим, что это один из самых опасных участков автодороги Елабуга-Лекарево-Армалы, причем не освещенный. Кроме того, сам велосипедист ехал без светоотражающих элементов.

Еще два ДТП произошли 25 октября, к счастью, его участники отделались только ушибами.

Реклама

В восемь часов утра 42-летний житель Менделеевского района управляя автомашиной ВАЗ 2107 и двигаясь в сторону Ижевска, не выбрал безопасную скорость для движения и не учел дорожные метеорологические условия, совершил опрокидывание в кювет. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте.

В 15 часов 40 минут ДТП произошло на автодороге Елабуга-Танайка. Молодой человек 1989 года рождения сел за руль автомашины ВАЗ 21074 в нетрезвом состоянии, в результате также съехал в кювет. С ушибами правой кисти, левого колена и ссадина он был доставлен в ЦРБ.

Ольга ГРИГОРЬЕВА

Фото с сайта news.drom.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: