Новая Кама

Елабужский район

Новости

Возле полилингвальной школы «Адымнар-Алабуга» установили новый дорожный знак

Возле полилингвальной школы «Адымнар-Алабуга» установили новый дорожный знак

Знак запрещает проезд с улицы Хирурга Нечаева на улицу Баки Урманче. 

Возле полилингвального комплекса «Адымнар-Алабуга» появился новый дорожный знак, запрещающий проезд с улицы Хирурга Нечаева на улицу Баки Урманче. 
Сегодня с утра сотрудники ДПС провели профилактический рейд, в ходе которого обратили внимание водителей на новый знак. 

− До появления этого знака здесь можно было ездить в обе стороны, сейчас же можно проехать только в одну сторону с Баки Урманче на Хирурга Нечаева. Сегодня мы пока только предупреждаем водителей о появлении нового знака, − говорит инспектор ДПС Ильнар Абсалямов.

Он уточнил, что в скором времени на этой улице появятся еще дополнительные знаки. 

Реклама

Отметим, на этом участке дороги весьма интенсивное движение транспорта и установка нового знака должна обезопасить детей живущих в этом районе и учащихся полилингвальной школы. 

− В связи с пандемией дети в нашу школу приходят в разное время, но в час пик поток машин здесь большой. Чтобы разгрузить этот поток, организовано одностороннее движение и устанавливаются новые знаки. Самое главное – чтобы детям и родителям было удобно и безопасно. На территории школы организована парковка и когда родители привозят своих детей в школу, они могут там оставлять автомобили, − сказал директор полилингвального комплекса «Адымнар-Алабуга» Надир Курамшин.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев