Новая Кама

Воспитанники елабужского детдома вернулись с победой с престижного конкурса красоты и таланта

Еще несколько ребят заняли призовые места. Причем до самого момента вручения наград жюри не знало, что ребята не живут в семьях.

В прошедшие выходные в набережночелнинском концертном зале имени Сары Садыковой проходил II Всероссийский открытый конкурс гармонии, красоты и талантов «Дети солнца». В нем участвовали более 350 детей. Наш город представляли 11 воспитанников детского дома от 12 до 17 лет.

Первое место в своей возрастной категории (от 14 лет и старше) занял Денис Захаров. Алина Акпарсова (14 лет) получила награду в номинации «Мисс Грация», Артем Сафин (16 лет) - в номинации «Мистер Элегантность», а Сергей Петров (15 лет) стал лучшей фотомоделью.

Реклама

Администрация Елабужского детского дома не стала афишировать, что ребята являются его воспитанниками, так что эти победы стали по-настоящему справедливыми. Раскрыться пришлось, только когда один из членов жюри во время награждения попросил подойти родителей победителя.

За свои высокие результаты дети, педагоги и руководство детдома благодарят неравнодушных горожан, оказывающих помощь, руководителей учреждений, принявших активное участие, в том числе финансовое, в подготовке ребят к конкурсу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: