Новая Кама

Воровать косметику в Елабуге становится популярным

На выходных в Елабуге произошло несколько краж косметической продукции в разных магазинах.

31 января вечером за попытку совершить хищение в супермаркете «Магнит» г.Елабуга была задержана 37 летняя жительница Набережных Челнов. Она вызвала подозрение у специалиста, отвечающего за видеонаблюдение супермаркета, так как по ее поведению было видно, как женщина, находясь возле стеллажей с дорогой косметикой, берет упаковки и складывает их в свои карманы. Специалист по видеонаблюдению нажала кнопку КТС и выбежала навстречу к женщине, которая, уже миновав кассы, намеревалась стремительно покинуть магазин. Вопрос в адрес Челнинки, имеется ли у нее при себе неоплаченный товар, заданный специалистом по видеонаблюдению, приостановила ее прыть, после чего она видимо правильно оценив ситуацию не в свою пользу, также стремительно направилась обратно в магазин, наскоро выкрадывая коробки с косметикой на стеллажи, предназначенные для газированных напитков. Всего 10 предметов (духи, бритвенные станки, крема и т.д.), на сумму 4 тыс. 22 рубля.
За попытку хищения чужого имущества органами дознания в отношении жительницы Наб. Челнов было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст158 ч.1 УК РФ.
Также в магазине "Магнит косметикс" по ул. Мира д.34 был похищен косметический набор "Nivea" на сумму 439 рублей и туалетная вода "Lacoste" на сумму 2300 рублей. Кражу обнаружили после просмотра видеозаписей камер наблюдения. Личность похитителей устанавливается, сообщает инспектор по связям со СМИ Любовь Бикмуллина.
К слову хотелось бы напомнить, что начальником отдела МВД России по Елабужскому району Юрием Николаевичем Пономаревым на деловом вторнике в администрации города уже не раз отмечалось то, что кражи в супермаркетах и торговых точках Елабуги совершают довольно часто жители соседних Набережных Челнов. Это естественно выясняется уже после их задержания. К тому же все они, как правило, на вопрос, почему красть приехали именно в Елабугу, отвечают, что у вас это проще сделать, чем в Челнах.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: