Новая Кама

Водители, доставленные после смертельной аварии в Елабужскую ЦРБ, не лишились ног

Напомним, 22 марта на 960-м километре трассы М-7 произошла авария, в которой погибли две девушки и серьезно пострадали водители обеих машин.

Что касается пострадавших мужчин, находящихся на стационарном лечении в ЦРБ, то Галимзян Ахметшин - заведующий травматологического отделением - рассказал следующее: 22 марта после ДТП доставили двух молодых людей. При поступлении состояние мужчин было тяжелое, имелись множественные повреждения опорно-двигательного аппарта. Обоим после первичной хирургической обработки ран оказали неотложную помощь и госпитализировали в отделение реанимации, где сделали переливание крови. Сейчас они получают все необходимое лечение. На данный момент их перевели в отделение травмотологии. В дальнейшем есть план по оперативному лечению конечностей. Кроме того, Галимзян Ахметшин добавил, что та информация, которую распространяют в соцсетях о том, что один из пострадавших остался без ног и не сможет ходить, не соответсвует действительности. Однако длительная реабилитация конечностей мужчинам потребуется.

Реклама

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, в зоне запрещенного обгона 22-летний водитель автомобиля Hyundai пошел на обгон и выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Opel" под управлением 32-летнего мужчины. После столкновения автомобили вылетели в кювет и перевернулись.

В салоне автомобиля "Opel" находились ребенок и беременная девушка, они не пострадали. Водители иномарок в тяжелом состоянии госпитализированы. Две пассажирки автомобиля "Hyundai" скончались в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.
Известно, что девушки проживали в Елабуге и учились в елабужском филиале Казанского федерального университета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: