Новая Кама

Во сколько в этом году елабужанам обойдется поздравление Деда Мороза и Снегурочки

Приближаются новогодние праздники, и родители уже начинают ломать голову над тем, как подарить своим бесценным чадам настоящую сказку. Один из вариантов − пригласить домой Деда Мороза и Снегурочку.

Благо, им не надо слать приглашение в Великий Устюг, достаточно зайти в Интернет и найти людей, занимающихся проведением праздников. Как правило, эти агентства в преддверии Нового года сами везде и всюду начинают рекламировать свои услуги, так что, скорее всего, искать долго доброго дедушку и его внучку не придется. Но кидаться к телефону и заказывать сказочную парочку по первому попавшемуся объявлению не стоит. Следует все-таки рассмотреть несколько вариантов.

Предпочтение лучше отдавать крупным городским агентствам по организации торжеств, желательно, чтобы на рынке развлекательных услуг компания существовала не первый день и уже имела определенный опыт. Найти такую в Елабуге легче, нежели в больших городах, − здесь не так много праздничных агентств, да и «сарафанное радио» работает у нас оперативно. Среди знакомых наверняка уже есть те, кто воспользовался услугами той или иной аниматорской фирмы, так что не поленитесь и посоветуйтесь. Таким образом, риск того, что в гости к вам придут не дилетанты подшофе в дешевых костюмах, а профессиональные аниматоры с интересной программой, значительно уменьшится.

Реклама

Мы обзвонили несколько агентств, представились потенциальными клиентами и узнали, почем нынче Дед Мороз и Снегурочка. Как оказалось, цены в разных фирмах хоть и не сильно, но все-таки разнятся. Причем зависит стоимость услуги и от даты поздравления − самые высокие цены с 29 декабря. Средняя цена до этой даты − 1000 рублей, 30 декабря − уже 1600, а 31− от 1600 до 2000. Некоторые агентства предлагают экспресс-поздравление за 800 рублей. За эти деньги Дед Мороз и Снегурочка забегут в дом на 5 минут и торжественно вручат ребенку подарок. Кстати, его должны приготовить родители − пока радостных малышей отвлекает Снегурочка, подарок незаметно передается Деду Морозу.

Стандартная развлекательная программа обычно длится около 15-20 минут. За это время сказочные герои приветствуют хозяев, рассказывают сказки, организовывают игры, водят с детьми хороводы, слушают традиционные новогодние стихи. В финале Дед Мороз вручает ребенку долгожданный подарок, после чего все вместе фотографируются и прощаются до следующего Нового года. Некоторые агентства готовы подкорректировать свою программу по вашему желанию. Но следует учесть − чем сложнее замысел, тем дороже это будет стоить. Кроме того, одна из аниматорских фирм города предлагает услугу «оптом дешевле» − договоритесь с соседями, закажите доброго дедушку и его внучку сразу в несколько квартир и получите скидку.

Возможно поздравление не только детской, но и взрослой компании, правда, стоимость в этом случае будет другая.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: