Новая Кама

Виды подъемников и складского оборудования

Подъемники делятся на несколько типов: ножничные, мачтовые и люльки.

Виды подъемников и складского оборудования

Наличие качественного оборудования у любой строительной компании или организации, которая занимается обслуживанием населения, например, клинингом, дает хорошие преимущества перед конкурентами.

Для таких целей можно использовать спецтехнику, которая представлена в большом ассортименте на kazan.pojemniki.ru.

Подъемники для строительства

Подъемники делятся на несколько типов: ножничные, мачтовые и люльки.

Ножничные подъемники оснащены электродвигателем и поднимают платформу только вертикально. Техника рассчитана на вес 300, 700 кг и на 2-х работающих человек. Оборудование идеально подходит для работы на высоте и в труднодоступных местах. Его используют для облагораживания фасадов, покраски, утепления, оштукатуривания и т. д. Каркас подъемника имеет колеса, благодаря которым его можно передвигать на другое место, что ускоряет процесс работ и исключает надобность в использовании строительных лесов.

Еще один вид подъемника – мачтовый. Это удобная и надежная техника, которая имеет 4 точки опоры и зарекомендовала себя с хорошей стороны при различных работах. Мачтовые и ножничные подъемники имеют компактный размер в сложенном виде и поэтому их несложно перевозить на разные строительные объекты.

Реклама

Оборудование помогает выполнять не только фасадные работы на здании, но также заниматься облагораживанием парковых зон, уличных светильников, украшать к празднику гирляндами различные объекты.

Самый известный и распространенный подъемник, который используется для сложных фасадных работ на большой высоте, – это строительная люлька. Она рассчитана на 500 – 800 кг. Ее используют только для фасадных работ.

Спецтехника для складирования грузов

Есть также и другой вид специального оборудования, без которого не обходится ни одно производство и ни одно складское помещение – это рохлы и штабелеры. Они делятся на 2 класса: механические и автоматические, хотя автоматические еще включают и подкласс – полуавтоматические. 

Использование такого оборудования значительно сокращает время отгрузки продукции со складских площадей и облегчает труд сотрудников. Самыми популярными штабелерами являются автоматические, которые оснащены электродвигателями. Некоторые из них также оборудованы специальной площадкой для оператора, чтобы он мог передвигаться по складской площади более комфортно.

Автоматическая техника для склада уменьшает риск травматизма сотрудника, что значительно повышает ее популярность.

на правах рекламы 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: