Новая Кама

Вечернего Сабантуя в Елабуге не будет

Об этом сегодня сообщили на совещании с руководителями в Совете ЕМР.

Программа празднования Сабантуя пока утверждается, но уже сегодня заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова сообщила, что праздник будет проходить до 17.30, а вечерней программы не будет, так как народу практически не бывает.

Также на совещании подняли вопрос организации на празднике торговых точек пунктов общественного питания. Отметим, что их в день празднования Дня Победы не было.

- Нет торговли - нет мусора, - заявил директор Управления городского хозяйства Алексей Ферт.

- Мусор не от торговли, а от людей, - ответила заведующая сектором торговли и бытового обслуживания Марина Прыгунова.

Реклама

Вопрос об организации торговли пока остался открытым.

Напомним, Сабантуй в Елабуге состоится 4 июня, в селах и деревнях района - 5 июня. В городе уже началась подготовка к этому национальному празднику.

В нынешнем году скачкам, начало которых запланировано на 9 часов на ипподроме, планируется уделить особое внимание, ведь это одно из основных зрелищ праздника. Начало праздника на стадионе «Молодежный» запланировано на 11 часов.

Кстати, в конце мая в микрорайонах города будут организованы сборы подарков на Сабантуй.

Главными спонсорами праздника плуга станут ООО "Агропромдорстрой" и автоцентр "Лада". Уже известно, что в качестве главного приза автоцентр предоставить автомобиль "Лада-Гранта". Какая машина будет от АПДС пока неизвестно. Также решается вопрос с квадроциклом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: