Новая Кама

В вытрезвителе Елабуги умер 61-летний мужчина

В вытрезвителе Елабуги умер 61-летний мужчина. Это произошло еще 29 августа. Мужчину привезла бригада скорой помощи, которая подобрала его на улице Молодежной, об этом ИА «Татар- информ» рассказал директор пункта помощи лицам, находящимся в тяжелой степени опьянения, Александр Власов.

«Никаких предпосылок к тому, что он умрет, не было. Его привезли в 14.30, он представился Ганеевым Юрием Александровичем. Впоследствии выяснилось, что имя и адрес он назвал неправильно. Врач скорой помощи написал, что мужчина находился в состоянии средней степени опьянения, никаких признаков побоев, ссадин, царапин не было», - рассказал Александр Власов.

Через полтора часа, по словам Власова, привезли еще одного пьяного, причем, тоже с улицы Молодежной, а чуть позже третьего нетрезвого мужчину. Все они лежали в одной палате. Через три часа один из мужчин уехал домой.

«Примерно в 20 часов вечера администратор зашел к ним, двое оставшихся, в том числе Ганеев, спали, Ганеев очнулся и сказал, что пока не готов уйти и полежит еще. До 23 часов вечера администратор неоднократно заходил и осматривал обоих, но через несколько минут он заметил, что Ганеев начал синеть. Администратор тут же вызвал скорую, начал делать мужчине искусственное дыхание. Бригада скорой помощи прибыла в течение 10 минут, но мужчина скончался. Вызвали опергруппу, полицейских», - сообщил Александр Власов.

Реклама

В час ночи, у второго пациента, который также находился в этой же палате, начались судороги. Его увезли в больницу, где он сейчас и находится. В чем причина случившегося, пока выяснить не удалось - мужчина не в состоянии разъяснить ситуацию.

«И Рыбакова, и Ганеева привезли с улицы Молодежной - непонятно, то ли они вместе пили, то ли нет, это невозможно выяснить, потому что мужчина не в состоянии что- либо объяснить. Но после вскрытия Ганееву поставили диагноз нетравматическое кровоизлияние в мозг», - разъясняют в пункте помощи лицам, находящимся в тяжелой степени опьянения.

Родных умершего искали в течение трех дней. Выяснилось, что его семья уехала в Казань, а он жил один. Что касается второго мужчины, то он прописан в Мамадышском районе, куда и будет отправлен после выписки из больницы.

Это первый случай смерти за все четыре года существования учреждения в Елабуге.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: