Новая Кама

В центре Казани выгуливают тигров

В социальных сетях появились интересные фотографии. На них запечатлено, как Эдгар Запашный выгуливает тигра.

Это один из любимых питомцев дрессировщика. Вроде бы ничего в этом особенного нет. Но необычность фото в том, что выгуливал тигра Запашный в самом центре Татарстанской столицы.

Такое событие не часто можно отснять на пленку. В Казани сейчас проходят гастроли творческого коллектива Запашных. И, естественно, они возят с собой не только все необходимые атрибуты, но и своих питомцев. Как видно на фото, во время гастролей дрессировщик иногда выгуливает тигров. Одному из них посчастливилось прогуляться по набережной Казанки, рядом со зданием цирка.

Но для жителей Казани дикие животные в родном городе скоро станут чем-то знакомым и обыденным. Не так давно в интернете появились фото косолапых, которые тоже прогуливались в центре татарстанской столицы. Горожане обеспокоились, но больше удивлялись, откуда в большом городе появились медведи. Как выяснилось позже, зверушки были подопечными цирка. А сами фотографии - старыми. Такими темпами, скоро на улицах Казани могут появиться прогулочные слоны и другие экзотические животные.

Фото и информация photokzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: