Новая Кама

Елабужане отметили Старый Новый год

Сегодня елабужане вновь собрались около центральной елки, на этот раз, чтобы отпраздновать «Старый» Новый год. Правда, 31 декабря сюда пришло гораздо большее количество отмечающих. Несмотря на это, гости праздника веселились от души! Хороводы водили даже бабушки и дедушки, а самыми популярными по признанию зрителей стали народные коллективы. Праздник получился интернациональным:...

Сегодня елабужане вновь собрались около центральной елки, на этот раз, чтобы отпраздновать «Старый» Новый год.

Правда, 31 декабря сюда пришло гораздо большее количество отмечающих. Несмотря на это, гости праздника веселились от души! Хороводы водили даже бабушки и дедушки, а самыми популярными по признанию зрителей стали народные коллективы. Праздник получился интернациональным: гости «зажигали» под песни звучащие на незнакомом языке в исполнении ансамблей других народов («Ак каз», «Ош Пеледыш» и другие).

Реклама

Не остались без развлечения и маленькие жители города. Ребята принимали участие в различных конкурсах. Сначала самые спортивные «впрыгивали» в новый 2013 год. Тот, кто дальше прыгнул получил подарок, но без утешительных сладких призов не остался ни кто.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: