Новая Кама

В Татарстане заживо сгорел мужчина

Сегодня в 7.57 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Мамадышском районе поступила информация о пожаре в жилом доме на улице Садовой в поселке Новом.

Сотрудники пожарно-спасательной части № 121 отряда №15 Федеральной противопожарной службы по РТ прибыли на место происшествия через пять минут. Они увидели горящий бревенчатый дом, дверь которого была заперта изнутри. Пожарные вскрыли дверь и увидели, что огнь был только на кухне. Там же в сидячем положении находилось тело мертвого 62-летнего мужчины.

Пожарные мгновенно сбили пламя. В результате пожара сгорела мебель на кухне. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении хозяина дома.

Источник: Татар-информ

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 50 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!