Новая Кама

В Татарстане задержан подозреваемый в насилии над малолетней девочкой

5 сентября 2012 года вечером, неустановленный мужчина в подъезде одного из домов в Кировском районе города Казани совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

Реклама

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний Андрей Семин, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета России по Республике Татарстан.

Вину мужчина признал полностью и в ходе проверки показаний на месте в деталях описал обстоятельства совершенного им преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие не исключает, что подозреваемый может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в городе Казани и на территории Республики Татарстан.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: