Новая Кама

В Татарстане за два дня в ДТП погибли 7 человек

В Татарстане в пятницу, 3 июня, и субботу в ДТП погибли 7 человек, об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах.

Первое происшествие случилось в пятницу ночью в Кайбицком районе. В 0:30 на 15 км автодороги Кайбицы - Куланга 42-летний водитель "ВАЗ-2115" не выбрал безопасную скорость и опрокинулся с моста в овраг. Водитель и 29-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия.
Далее в Нурлатском районе произошло еще одно смертельное ДТП - в 20:00 на 38 км автодороги Базарные Матаки - Мамыково 72-летний водитель "Рено Логан" не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. 65-летняя пассажирка автомобиля скончалась от полученных в ДТП травм.
Далее суббота, Менделеевский район. 4 июня в 9:55 на 26 км автодороги Елабуга - Ижевск 26-летний водитель "ВАЗ-2108" не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажиры автомобиля (20 и 19 лет) были доставлены в больницу.
В этот же день в Тукаевском районе в 22:00 на 4 км автодороги Набережные Челны - Нижнекамск 26-летний водитель "Лады Приора" не выбрал безопасную скорость и сбил 33-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.
В Апастовском районе 4 июня в 22:20 на 3 км автодороги Апастово - Тюбяк Черки 23-летний водитель "Лады Приора" не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. Водитель и 20-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия: они не были пристегнуты ремнями безопасности.
По каждому из ДТП идет расследование.
Отметим, что в воскресенье и понедельник в Татарстане в ДТП никто не погиб.
Всего за 6 дней июня в Татарстане в 96 ДТП погибли 9 человек.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: