Новая Кама

В Татарстане вынесли приговор мужчине, изнасиловавшему ребенка

Заинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего Н., признанного виновным в совершении насильственных действий сексуального характера.

Установлено, что 27 сентября 2014 года в период времени с 14 до 19 часов Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь вместе с К. в квартире одного из заинских домов, действуя умышленно, используя беспомощное состояние потерпевшего и достоверно зная, что К. не достиг 14-ти лет и в силу своего малолетнего возраста не может понимать значение и характер совершаемых с ним действий, а также оказать сопротивление, воспользовавшись значительным превосходством в физической силе, совершил в отношении К. вопреки его воле и согласию иные действия сексуального характера.
В ходе рассмотрения уголовного дела Н. вину признал полностью. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, пишет "Новый Зай".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: