Новая Кама

В Татарстане выбрали лучшую елку

Подведены итоги конкурса на лучшее оформление центральной новогодней елки.

Во время заседания конкурсной комиссии республиканского конкурса "Лучшее оформление центральной новогодней елки", были названы победители в различных номинациях, связанных с новогодним оформлением. Об этом сообщает агентство "Татмедиа".
В номинации "Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, административными центрами которых являются города республиканского значения" первое место занял Альметьевский муниципальный район, второе Заинский муниципальный район, а третье место у Бугульминского муниципального района.
Лучшей елкой в номинации "Лучшее оформление центральной новогодней елки в районах муниципального образования города Казани" стала елка, установленная в ДК Химиков, на втором месте елка возле ТЦ "МЕГА", а на третье место заняла елка, которая была установлена в Старо-Татарской Слободе.
Номинация "Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, административными центрами которых являются города районного значения и поселки городского типа" выявила следующих победителей: первое место у Мамадышского района, вторым идет Арский район, а третьим идет Алексеевский район.
Что касается номинации "Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, административными центрами которых являются сельские населенные пункты", то там первое место занял Кайбицкий муниципальный район, за ним идет Дрожжановский район, а почетное третье место у Муслюмовского района.
http://prokazan.ru/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: