Новая Кама

В Татарстане вновь замечена чупакабра

Житель Казани был шокирован, увидев вместо кур и уток кровавое месиво.

Казанцы называют таинственного неуловимого гостя-вампира, который периодически хозяйничает во дворах, чупакаброй. Слово это возникло из двух испанских: «сосать» и «коза». То есть - козий вампир. Науке это существо неизвестно. По легендам, оно высасывает кровь только у животных.
И вот в Казани, в поселке Константиновка, хозяин частного дома - Павел Филипов - был в шоке от увиденного утром. Зайдя с дочерью в курятник, они обнаружили, что все 28 курочек и еще 3 утки были не просто обезглавлены, но и полностью обескровлены. Рядом стояло ведро с красной жидкостью. Как горько отметил Павел - видимо существо еще попалось и чистоплотное, если потом сполоснулось в емкости с водой.
При осмотре оказалось, что кровожадное «нечто» попыталось проникнуть в курятник с нескольких точек, но удалось попасть туда, только приподняв металлическую сетку. Собака Буся, всегда реагировавшая на любой шум, и отлично сторожившая двор, в этот раз повела себя странно, и не подала голоса не только ночью, но и утром. Ветврач, приехав на место происшествия и осмотрев его, сообщил, что такое могли натворить только два вида животных: куница и ласка.
Источник: http://www.photokzn.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: