Новая Кама

В Татарстане в результате ДТП погибли двое несовершеннолетних детей

Автомобильная авария с тяжелыми последствиями произошла сегодня, в 9.45, на перекрестке автодорог «Альметьевск - Лениногорск» - «Альметьевск - Чупаево».

По предварительным данным, 53-летний водитель автомобиля «Скания» на перекрестке неравнозначных дорог, при движении по второстепенной дороге, в нарушение правил, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 48-летнего водителя.
В результате столкновения «Калина» наехала на автомобиль «Лифан», который остановился на второстепенной дороге, чтобы уступить путь машинам, приближающимся по главной.
В результате ДТП два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Лада Калина» от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель этого автомобиля и его пассажир с травмами госпитализированы. Дети остались бы живы, если бы 15-летняя девочка была пристегнута ремнем безопасности, а девятилетний мальчик перевозился бы в детском удерживающем устройстве. Автомобиль не получил значительных повреждений кузова, в нем оставалось достаточно «жизненного» пространства.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: