Новая Кама

В Татарстане три аварии унесли жизни четверых взрослых и одного ребенка

Об этом сообщили в ГИБДД МВД РТ. Так, одна из аварий произошла в 11.00 в Рыбно-Слободском районе РТ.

По информации ведомства, на 13-м км автодороги Рыбная Слобода - Кутлу-Букаш водитель автомобиля «Лада Приора» 1951 г.р., по предварительным данным, в нарушение п.11.1 ПДД перед началом обгона не убедился в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном расстоянии, и совершил столкновение с встречным автомобилем «Лада Калина». Водитель автомобиля «Лада Калина» 1954 г.р. и пассажир автомобиля «Лада Приора» 1940 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия - они не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомобиля «Лада Приора» был доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в 11.30 в Альметьевском районе РТ. На 9-м км автодороги Р.Акташ - Кузайкино водитель автомобиля «ВАЗ-2114», по предварительным данным, в нарушение п.10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего автомобиль занесло на скользком покрытии, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом. Пассажиры автомобиля - девушка 1990 г.р. и ее сын 2014 г.р. - от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир 2006 г.р. были доставлены в больницу.

Реклама

И, наконец, в Верхнеуслонском районе РТ в 13.30, на 768-м км автодороги Москва - Уфа, водитель автомобиля «Шкода Октавия» 1981 г.р., по предварительным данным, в нарушение п.п. 9.10, 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и безопасный боковой интервал и совершил наезд на стоявший на обочине автомобиль «ГАЗ-3307» и двоих мужчин, которые меняли колесо автомобиля. Один из мужчин от полученных травм скончался на месте происшествия, второй был доставлен в больницу. В связи с этими трагическими событиями Управление ГИБДД МВД по РТ напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. Пренебрежение дорожно-метеорологическими условиями в зимний период может привести к повторению подобных ситуаций, сообщает "Татар-информ".

Фото с сайта http://sntat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: