Новая Кама

В Татарстане супруги вымогали у молодого человека 100 тысяч рублей за мнимое изнасилование

В Набережных Челнах супруги, угрожая убийством, заставили молодого человека под видеозапись изнасиловать 18-летнюю девушку, а затем требовали деньги за молчание.



Реклама

По данным СК РФ, в 2015 году 23-летний потерпевший познакомился с женщиной, которая значительно старше него, в соцсети и они некоторое время встречались. Весной нынешнего года женщина снова предложила молодому человеку близость. Он согласился, и 4 мая любовники встретились на съемной квартире. При этом потерпевший обнаружил, что его снимает на камеру телефона супруг любовницы. Когда он попытался выхватить у мужчины телефон, злоумышленник брызнул потерпевшему в лицо газом из баллончика и надел на него наручники.

«Угрожая убийством, обвиняемый заявил, что тот изнасиловал его несовершеннолетнюю дочь, после чего привел в квартиру 18-летнюю падчерицу, заставил под видеозапись совершить с ней действия сексуального характера и признаться в изнасиловании, обещая в противном случае вывезти мужчину в лес и убить. Затем по указанию обманутого супруга потерпевший под запись вступил в интимную связь с его падчерицей. После съемки, обвиняемый снял с мужчины наручники и отпустил, поставив условием молчания передачу 100 тыс. рублей», - сообщили в Следственном комитете.

Потерпевший обратился к правоохранителям, и злоумышленников задержали. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Причастность к совершению преступления женщина признала, а ее супруг отказался от дачи показаний. Он заключен под стражу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: