Новая Кама

В Татарстане студенты зарезали мастера тату, «расплатившись» за его работу

Убив мужчину, парни обчистили его квартиру

Первые дни нового года потрясли альметьевских тусовщиков: один из местных тату-мастеров Сергей Королев зверски убит в собственной квартире. Его труп обнаружили оперативники, которых вызвали на место соседи.

- На теле 30-летнего мужчины насчитали 26 колото-резаных ранений, - уточнили в МВД по Татарстану.

На расправе с хозяином убийцы не остановились - обчистили еще и его квартиру, унеся с собой сотовый телефон, фотоаппарат, две татуировочные машинки и упаковку красок для татуировок.

Через несколько дней после зверского убийства полицейские задержали подозреваемых. Оказалось, что на «мокрое» дело пошли два… студента из соседнего городка - Лениногорска.

С 18-ти и 20-ти летними парнями мастер тату познакомился в соцсетях. Те напросились к нему на прием - захотели сделать себе модные татушки. Только расплачиваться за работу молодые люди и не собирались. С собой они прихватили нож, а когда Сергей закончил наносить наколки, зарезали его.

- В настоящее время один из подозреваемых 20-летний молодой человек задержан, второй отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - рассказали в правоохранительных органах.

Источник: "Комсомольская правда"

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: