Новая Кама

В Татарстане студенты попали в смертельное ДТП на трассе Казань-Оренбург

У каждого из вас есть возможность попробовать спасти жизнь 29-летнему Александру, который находится в реанимации Двое студентов из Чистополя попали в смертельную аварию на 47-48 километре автодороги 1Р-239 «Казань-Оренбург» в Лаишевском районе. Авария произошла накануне, 29 января, сообщают «Чистопольские известия». По информации ГУ МЧС России по РТ, авария произошла утром...

У каждого из вас есть возможность попробовать спасти жизнь 29-летнему Александру, который находится в реанимации

Двое студентов из Чистополя попали в смертельную аварию на 47-48 километре автодороги 1Р-239 «Казань-Оренбург» в Лаишевском районе. Авария произошла накануне, 29 января, сообщают «Чистопольские известия».

По информации ГУ МЧС России по РТ, авария произошла утром - в 9 часов 23 минуты. В результате столкновения автомобилей «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2109», за рулем одной из которых находился 19-летний вожатый чистопольского лагеря «Раздолье» Александр С. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в РКБ. Его пассажирка, 21-летняя Эльвина В., скончалась. Подробности ДТП выясняются.

Как сообщается в паблике Студенческие отряды Республики Татарстан, Александр и его коллега Эльвина выехали из Чистополя и отправились в Казань на обучение. Однако доехать до места не смогли...

Реклама

Фото с места происшествия

В паблике опубликован пост с просьбой сдать кровь для Александра. Сообщается, что он будет находиться в реанимации 5 дней.

http://prokazan.ru/auto/view/76763

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: