Новая Кама

В Татарстане студентку убили из-за машины

Вчера в селе Старое Дрожжаное прошли похороны Рамили Салимзяновой, которую в течение двух недель искали на территории трех регионов - в Татарстане, Марий Эл и Чувашии.

Реклама

Родственники девушки до последнего надеялись, что она жива и похитители скоро ее отпустят. Надежды рухнули в среду вечером, когда полицейские обнаружили в поселке Васильево тело Рамили…
Напомним, 21-летняя студентка четвертого курса Казанского энергетического университета Рамиля Салимзянова, которая жила в городе на съемной квартире, пропала 6 января. Близкие выяснили, что в тот день она куда-то уехала на своей машине с бывшим ухажером по имени Артур, после чего телефон девушки перестал отвечать. Через несколько дней поисков полиция стала отрабатывать версию об убийстве студентки. Но родственники до последнего надеялись, что Рамиля жива. В этом же их убеждали экстрасенсы.
Надежды найти девушку живой рухнули в минувшую среду, когда стражам порядка удалось задержать того самого Артура, с которым Рамилю видели в последний раз. По версии следствия, парень со своим приятелем заранее спланировали убийство студентки, чтобы завладеть ее иномаркой «Форд Фокус». Артур заманил девушку в поселок Васильево, где ее застрелили из обреза. Заметая следы, убийцы выбросили сумочку Рамили в поселке Красногорский республики Марий Эл, а затем перегнали автомобиль на авторынок в Казани, где продали перекупщикам за 300 тысяч рублей. После задержания Артур сам показал полицейским, где они спрятали тело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: