Новая Кама

В Татарстане школьник задохнулся в гамаке

Следственный комитет РТ начал проверку по факту гибели ученика 2-го класса челнинской школы Давида Т.

Трагедия произошла 22 февраля средь бела дня в квартире дома 17-го комплекса нового города.

«Давид был спокойным и рассудительным ребенком, рос в полной и хорошей семье, учился без проблем в школе. То, что с ним произошло - страшная и нелепая случайность».

В тот злополучный день 8-летний мальчик вернулся из школы, родители были дома. 35-летний отец давно занимается спортом, сам руководитель группы здоровья. Поэтому неудивительно, что в своей квартире он соорудил спортзал. Сын направился туда и решил самостоятельно позаниматься аэройогой. Для этого в спортзале имеется флеш-полотно - специальный гамак с завязочными приспособлениями. Но мальчик запутался в них и задохнулся. Видимо, все произошло так стремительно, что он даже не успел крикнуть и позвать на помощь.

Реклама

Обнаружив сына без признаков жизни, родители пытались самостоятельно привести его в чувство, начали оказывать ему первую медицинскую помощь. Но им это не удалось. Тогда они вызвали бригаду «скорой», которая констатировала смерть школьника.

Давида похоронили на городском кладбище. В последний путь его проводили одноклассники и учителя.

В настоящее время следственным комитетом РТ назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: