Новая Кама

В Татарстане с начала года введены в эксплуатацию 33 жилых дома

Дома по программам социальной ипотеки и арендного жилья заселены в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе. В Татарстане с начала 2017 года введены в эксплуатацию 33 жилых дома. Об этом сообщает пресс-служба Государственного жилищного фонда РТ. Госжилфонд при президенте Татарстана является инвестором строительства жилых домов по программам социальной ипотеки...

Дома по программам социальной ипотеки и арендного жилья заселены в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе.
В Татарстане с начала 2017 года введены в эксплуатацию 33 жилых дома. Об этом сообщает пресс-служба Государственного жилищного фонда РТ.
Госжилфонд при президенте Татарстана является инвестором строительства жилых домов по программам социальной ипотеки и арендного жилья. С начала 2017 года по жилищным программам ГЖФ введены в эксплуатацию уже 33 жилых дома. Они расположены в том числе в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе, а также во многих районах республики.
Программа социальной ипотеки реализуется в Татарстане с 2005 года и направлена на содействие в обеспечении жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий. Стоит отметить, что часть жилья, построенного по социальной ипотеке, переходит работникам организаций, которые участвуют в финансировании программы, пишет «Татар-информ».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: