Новая Кама

В Татарстане ревнивый муж остриг жене волосы и забил ее до смерти

Вечером 20 апреля в квартире одного из домов по проспекту 50 лет Победы города Лениногорска обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных переломов и ушибленных ран головы.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний супруг потерпевшей, который причастность к совершению преступления признал частично. По версии следствия, мужчина приехал домой из командировки и решил, что супруга была ему не верна. После этого он насильно остриг ей волосы и избил. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, мужчина сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: