Новая Кама

В Татарстане произошло смертельное ДТП

Под Казанью два автомобиля столкнулись на трассе, ведущей к Боровому Матюшино.

Столкнулись две иномарки Chevrolet и Volkswagen. Как сообщают очевидцы в соцсетях, обе машины получили сильные повреждения и, возможно, есть погибшие.

От удара автомобили получили серьезные повреждения. Также в видеозаписи заметно тело женщины, которое лежит на дороге рядом с иномаркой вишневого цвета.

Реклама

На месте в момент аварии, произошедшей накануне вечером, работали сотрудники МЧС.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по РТ, сообщение о ДТП поступило в 6 часов вечера, точное место столкновения - 7-й километр автодороги Усады - Матюшино.

Источник: news.mail.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!