Новая Кама

В Татарстане при пожаре погиб пенсионер

Число жертв огня продолжает расти. Очередной пожар с гибелью человека произошел в Зеленодольске в одной из квартир дома №19 по улице Комарова.

Запах дыма почувствовали жильцы на четвертом этаже. Вызвали пожарных. Огнеборцы сразу определили квартиру, откуда шел дым. Однако, чтобы попасть, пришлось взламывать дверь. По сообщениям соседей в квартире проживал одинокий пенсионер. Его супруга умерла в прошлом году. В силу возраста в последнее время 75-летний мужчина не выходил из дома. Вскрыв дверь, пожарные обнаружили тело пенсионера в одной из комнат. От огня в квартире пострадала лишь кровать, немного обгорел потолок.

Реклама

Как сообщили жильцы дома, мужчина жил тихо, спиртное не употреблял, курил. По хозяйству ему помогала и ухаживала женщина, проживающая в этом же подъезде. По предположениям органов дознания, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении самого погибшего мужчины.

Сотрудники МЧС предупреждают: не оставляйте без внимания своих престарелых родителей, родственников и даже одиноких стариков, проживающих по соседству. Навещайте их, проверяйте, напоминайте им о мерах предосторожности. Равнодушие и пренебрежение в таких ситуациях может обернуться серьезными проблемами и общей бедой!

http://zpravda.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: