Новая Кама

В Татарстане парень без прав сбил пять человек на остановке

В машине следователи нашли пустые пивные бутылки.

В Нижнекамске 30-летний парень на "тринадцатой" сбил пять человек на остановке, происшествие случилось вечером в субботу. Об этом сообщает местный телеканал НТР. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
По словам очевидцев, "Лада" двигалась по крайней правой полосе, в какой-то момент водитель выехал на обочину, автомобиль вынесло на остановку с людьми.
На пути у "тринадцатой" оказались десятки людей, кто-то успел отскочить в самый последний момент, но пятеро жителей города оказались под колесами. Двое пострадавших - девушка 1997 года рождения и женщина 1955 года рождения - отделались ушибами.
Женщину 1969 года рождения госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Сейчас за жизнь одного из пострадавших - парня 1989-го года рождения - борются врачи. Также в больнице оказался еще один пострадавший - 16-летний подросток, у него оказались переломаны обе ноги.
У водителя отечественного авто было просроченное водительское удостоверение, также мужчина отказался от медицинского освидетельствования. В машинетакже нашли пивные бутылки.
Сотрудники правоохранительных органов задержали парня, продолжается расследование уголовного дела.
Источник: http://prokazan.ru/
Фото с сайта http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: