Новая Кама

В Татарстане открылся конкурс женской красоты, материнства и семьи

«Нечкэбил» - конкурс, где находят здоровые, крепкие семьи и на их примере показывают, что можно жить дружно и многодетной семье.

Цели и задачи конкурса - сохранить семью. Отборочный тур проводился в виде собеседования членов жюри с конкурсантками и анализом анкет. На данном этапе конкурсантки могут продемонстрировать свои жизненные взгляды и позицию, рассказать о своих семейных ценностях и традициях. А еще - принять участие в конкурсе может абсолютно вся семья. Поэтому на мероприятие пришли не только женщины, но и их мужья с детьми в качестве поддержки.

Реклама

Теперь конкурсанток ожидает целый курс подготовки. Чтобы женщины могли достойно представить себя на сцене, для них проведут мастер-классы по психологии общения, имиджу, питанию, уходу за собой, актерскому мастерству и хореографии. А сценаристы и режиссеры помогут воплотить в жизнь самые яркие творческие номера и неожиданные фантазии.

Подать заявки на участие в казанском отборочном туре можно до 24 июня. Заключительный этап отборочных туров пройдет в столице Татарстана 25-26 июня в Доме дружбы народов РТ, расположенном на ул. Павлюхина, д. 57. В Елабуге отборочный тур состоится 18 июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: