Новая Кама

В Татарстане огласили приговор семейной паре

Супруги проведут в местах лишения свободы более 10 лет.

22-летнего Кирилла Павлова и его 18-летнюю жену задержали наркополицейские Татарстана в момент распространения «синтетики» на территории Зеленодольска. По признанию самих подсудимых, они сознательно пошли на преступления, отлично понимая, что подвергают опасности здоровье и жизнь граждан. Сами молодые люди, зная о вреде наркотиков, их не употребляли.

В наркобизнес девушку вовлек ее возлюбленный. Он занимался поставкой запрещенных веществ и поиском клиентов, его подельница помогала в расфасовке товара и непосредственно в распространении.

В целях конспирации пара при разговоре использовали условные фразы и выражения. Несмотря на все предпринятые попытки остаться незамеченными, преступники вскоре оказались в поле зрения сотрудников наркоконтроля Татарстана.

Реклама

В ходе проводимых мероприятий сотрудниками наркоконтроля изъято свыше 70 разовых доз сильнейшего синтетического наркотика. В ходе обыска квартиры, где проживала семейная пара, обнаружены предметы, с помощью которого они расфасовывали зелье.

В результате рассмотрения уголовного дела Зеленодольским городским судом был вынесен обвинительный приговор. Павлов Кирилл проведет 7 лет в колонии строгого режима, Самойловой Виктории суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14 лет.

Приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Источник: пресс-группа УФСКН России по РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: