Новая Кама

В Татарстане одна женщина выпрыгнула с 9-го этажа, а другая утопилась в озере

Вчера поздним вечером с девятого этажа одного из казанских домов выбросилась 38-летняя женщина. Трагедия произошла на глазах ее 14-летней дочери.

По предварительным данным, за некоторое время до случившегося между девушкой и ее матерью произошел конфликт, о причинах которого пока ничего неизвестно. По словам брата погибшей, суицидальных наклонностей у нее не было.

Тем не менее, как установили полицейские, дочь самоубийцы пыталась удержать мать от рокового шага - изо всех сил старалась не дать ей выпрыгнуть. Однако усилия девочки оказались безуспешными, пишет kazanfirst.ru.

Если в ближайшие дни папа девочки, которого она не видела вот уже много лет, не даст о себе знать, то опеку над ней возьмет ее дядя. Сейчас с ребенком работают психологи.

Реклама

* * *

В тот же день в центре Казани другая женщина прыгнула в озеро Кабан и утонула. Никто из прохожих не осмелился броситься в холодную воду, чтобы ее спасти, сообщает портал news.prokazan.ru.

По словам свидетелей, женщина вышла на площадку набережной со стороны, где нет высокого парапета, и, немного постояв на краю, бросилась вниз. Оказавшись в воде, она, по словам свидетелей, будто стала специально топить сама себя. И меньше чем через минуту перестала подавать признаки жизни. Чтобы достать тело погибшей из озера, понадобилась помощь спасателей.

Сейчас полиция ищет родственников погибшей, а также выясняют, что заставило ее публично свести счеты с жизнью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: