Новая Кама

В Татарстане обнаружили труп обнаженной женщины

В одной из квартир дома в 17 комплексе нового города Набережных Челнов сегодня, в час ночи был обнаружен труп обнаженной женщины.

Осмотр показал, что она скончалась от удушения. Подробности произошедшей трагедии выясняет следствие. Но как удалось выяснить «Челнинским известиям» из достоверного источника, 30-летняя женщина, имеющая мужа, детей и прописку в Набережных Челнах, зарабатывала деньги проституцией. В этом доме она снимала квартиру, куда приводила клиентов. Первым тревогу забил муж этой женщины, который позвонил хозяйке квартиры и сообщил, что жена не отвечает на телефонные звонки.
Напомним, что в другом доме этого комплекса (17/05) в августе, в 23 часа, произошло убийство 23-летней девушки из Башкортостана. Она приехала в Челны из Уфы и также занималась проституцией. Как сообщали «ЧИ», по горячим следам тогда был задержан 21-летний челнинец, который дал признательные показания и рассказал, что контакты девушки он нашел в интернете, конфликт произошел после ночи любви. Парень решил сэкономить на оплате за любовные утехи и передал девушке сумму, намного меньше той, о которой они договаривались. Обидевшись, она вспылила, наговорила ему оскорбительных слов и он, выбежав на кухню, схватил кухонный нож и жестоко расправился с девушкой. Ушел, не закрыв дверь. Уголовное дело еще не передано в городской суд.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: