Новая Кама

В Татарстане нашли пропавшую 11-летнюю девочку

Инцидент произошел в Чистопольском районе республики

Реклама

Школьницу, которую сотрудники полиции и волонтеры искали два дня, удалось найти живой и невредимой. Об этом сообщают добровольцы, принимавшие участие в розыске ребенка.

По информации из ориентировки, 11-летняя девочка исчезла вечером 13 марта. В злополучный день она гостила у бабушки и пропала на обратном пути домой. Пожилая женщина проводила свою внучку до остановки и посадила на автобус, но до родителей она так и не доехала. О местонахождении школьницы ничего не было известно. Эти дни близкие люди занимались ее поисками и надеялись, что с девочкой все хорошо, и она просто потерялась.

В результате хорошая и долгожданная новость не заставила себя долго ждать: накануне вечером под ориентировкой школьницы волонтеры сообщили, что ее нашли и отправили домой. Где все это время находилась пропавшая, не уточняется.

Напомним, как сообщал ProKazan.ru, в столице Татарстана при загадочных обстоятельствах без вести пропала 30-летняя Гульназ Халиуллина. Как сообщается в ориентировке, 9 марта девушка ушла из дома и не вернулась. На данный момент ее местонахождение не установлено. По словам близких Гульназ, дома ее ждут двое маленьких детей.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: