Новая Кама

Из автобуса "Елабуга – Набережные Челны" попытался убежать пассажир - он вез гашиш

Автобус с подозрительным пассажиром сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Набережные Челны остановили на контрольном посту при въезде в город.

Когда полицейские попросили водителя автобуса, следовавшего по маршруту «Елабуга - Набережные Челны», открыть двери для проверки салона, один из пассажиров стал заметно нервничать. В какой-то момент он внезапно вскочил, выбежал из автобуса и попытался скрыться. Полицейские задержали мужчину, а на его сиденье обнаружили перчатки, в которых находились восемь коричневых брикетов с веществом растительного происхождения.
Экспертиза показала, что мужчина перевозил гашиш общей массой 787 грамм. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
За выполнение особо важных и сложных задач, добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей, смелые, решительные действия по задержанию подозреваемого в совершении преступления по «горячим следам» сотрудники ГИБДД удостоились ведомственных наград, сообщает Управление ГИБДД МВД по РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: