Новая Кама

В Татарстане на ОЭЗ "Алабуга" построят завод для «Макдоналдс»

10 апреля состоится закладка камня нового завода на территории Особой экономической зоны «Алабуга».

На сегодняшний день здесь уже функционирует один из системных поставщиков «Макдоналдс» - компания «Белая Дача» - производитель салатов и овощной продукции.

В качестве следующего шага в апреле начнётся строительство распределительного центра «ХАВИ Логистикс» и завода по выпуску одноразовой посуды и бумажной упаковки «Хухтамаки Фудсервис». Объединение системных поставщиков компании «Макдоналдс» на одной площадке ОЭЗ позволит существенно сократить затраты на доставку продукции от места производства до распределительного центра «ХАВИ Логистикс» и повысить эффективность работы в целом.

Реклама

Особая экономическая зона «Алабуга» предоставляет инвесторам полностью подготовленную промышленную, инженерную, транспортную и таможенную инфраструктуру, а также ряд налоговых и таможенных льгот.

Сегодня Huhtamaki - это 64 завода и офиса продаж в 31 стране мира. Общая численность сотрудников компании в мире более 14 000. Huhtamaki работает на мировом рынке потребительской упаковки более 90 лет. Российское подразделение международной компании финского происхождения Huhtamaki уже отметило свое 20-летие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: