Новая Кама

В Татарстане мужчина выкрал и убил мать бывшей жены

В Бавлинском районе Татарстана 27-летний Азамат Абъяпаров вместе со своими друзьями жестоко расправился с матерью своей бывшей гражданской жены, сообщает СУ СКР России по РТ.

Трагедия произошла неделю назад, 15 июля. Молодой человек приехал в гости к своей бывшей жене в селе Акбаш Ютазинского района со своими друзьями - 28-летним Александром Пачуевым и 29-летней Екатериной Самусенко. Молодые люди выпивали, а после того, как гулянка закончилась, компания поехала домой. Во время пути они обнаружили, что у них пропали деньги - 3 тысячи рублей.
Молодые люди решили вернуться обратно, вывезли в лесопосадку бывшую жену Абъяпарова и стали требовать вернуть деньги. Ничего не добившись от девушки, они отвезли ее обратно. После этого те уложили ее мать в багажник и тоже повезли в лесопосадку. Там Абъяпаров избил женщину, а затем перерезал ей горло.
Следственными органами СК РФ по РТ в отношении Абъяпарова, Пачуева и Самусенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: