Новая Кама

В Татарстане мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего Николая Ломова.

Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Реклама

По версии следствия, в период с 2010 по 2012 года Ломов, у себя дома в Набережных Челнах совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 1999 г.р. и одной 2006 г.р. При этом свои действия подозреваемый записал на видеокамеру и разместил в сети Интернет. Видеозапись была изъята из компьютера Ломова в рамках расследования возбужденного в отношении него уголовного дела по факту «изготовления и оборота материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних».

Вину Ломов признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: