Новая Кама

В Татарстане молодожены сыграли свадьбу в стиле любимого сериала

В Альметьевске сыграли необычную свадьбу. Молодожены, оказавшиеся фанатами «Игры престолов», решили провести ее в духе любимого сериала.

Приглашенные гости пришли на торжество в образах героев фильма, а банкетный зал украсила соответствующая атрибутика, включая Железный трон и драконов.

- Все гости были поделены на дома - Ланистеры, Таргариены, Баратеоны, Грей Джой, Старки и так далее, - говорит ведущий торжества Рамиль Агдеев. - Все, как в сериале. Сами молодожены принадлежали к домам Ланистеров и Таргариенов.

К слову, «Игра престолов» запомнилась многим зрителям эпизодом с «Красной свадьбой», которая закончилась кровавой бойней. Молодоженов из Альметьевска данный эпизод не отпугнул. Наоборот.

- Они даже хотели, чтоб весь день шел дождь и было мрачно, - добавил Рамиль Агдеев.

Впрочем совсем уж без происшествий не обошлось. Один из гостей чуть не сгорел, когда случайно поджег от свечи свой костюм. К счастью, огонь удалось потушить.

Главной «фишкой» торжества, конечно же, стал Железный трон. И если в фильме он был выкован из мечей, то в Татарстане его сделали из дерева. Гости с удовольствием делали селфи на его фоне.

Реклама

Источник: http://kazancat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: