Новая Кама

В Татарстане младенцу сломали обе височные кости, треснула соска во рту

Ночью 1 июня в Детскую республиканскую клиническую больницу доставлена 3-месячная девочка с диагнозом: «тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени».

По данному факту в следственном отделе по Кировскому району города Казани СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний отец девочки. По версии следствия, ночью ребенок стал плакать, после чего 19-летняя мать разбудила супруга и попросила посмотреть за ней, а сама пошла в туалет. Мужчина не смог успокоить ребенка, пришел в ярости и нанес девочке несколько ударов кулаком по лицу, сломав ей обе височные кости. Сила ударов была такова, что треснула соска, находившаяся во рту у ребенка.
Вернувшаяся мать вызвала «скорую помощь» и в настоящее время девочка в тяжелейшем состоянии находится в отделении интенсивной терапии.
Причастность к совершению преступления неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.
http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: