Новая Кама

В Татарстане из-за тумана столкнулись 15 машин, два человека погибли [+ фото]

Сегодня в 9 утра на участке дороги Казань - Боровое Матюшино произошло 4 ДТП с участием 15 автомобилей. Причиной аварии стали туман и гололед.

В результате аварии 2 человека погибли, сообщает МЧС по РТ.

Реклама

Серия аварий началась столкновением автомобилей «Шевроле» и «Лада Гранта». Жертв и пострадавших в аварии не было, автомашины получили незначительные технические повреждения.

По предварительным данным, водитель и пассажир «Лады Гранты» вышли из машины, чтобы осмотреть повреждения. В это время по дороге из Казани следовал пассажирский автобус «Ютонг», принадлежавший ООО «Буревестник». Водитель, не справившись с управлением, совершил наезд на припаркованные у обочины (не участвовавшие в ДТП) автомобили «Мицубиси», «Форд Фокус», грузовик «Ман», «Ниссан», Лада Калина», «Ниссан Кашкай», а также пострадавшие в ДТП «Ладу Гранту», «Шевроле» и стоявших на трассе людей. В результате наезда два человека погибли.

Трое пострадавших в тяжелом состоянии бригадами скорой медицинской помощи Казани и пос. Столбищи доставлены в Травмоцентр РКБ, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

В настоящий момент движение по трассе Казань - Оренбург полностью восстановлено.

Напомним, в связи с изменением погодных условий, образованием тумана видимость на дорогах города ограничена. Госавтоинспекция Казани напоминает, что в подобных погодных условиях двигаться необходимо с большой осторожностью и выбирать оптимальную скорость движения во избежание дорожно-транспортных происшествий. Водителям без особой необходимости желательно не садиться за руль и воздержаться от поездок.

Источник: 116.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: