Новая Кама

В Татарстане ищут свидетелей смертельного ДТП

ГИБДД Казани ищет свидетелей смертельного ДТП на Сибирском тракте, где 47-летний водитель "Камаза" врезался в 58-летнего водителя на скутере Honda.

В результате ДТП водитель скутера получил ушиб головного мозга тяжелой степени, открытый вдавленный перелом черепа, госпитализирован в больницу, где он скончался. Происшествие случилось в прошлый четверг.
- ГИБДД Управления МВД России Казани просит откликнуться возможных очевидцев указанного ДТП по телефону 533-38-66, - сообщили в отделе пропаганды ведомства.
Отметим, что, по предварительным данным ГИБДД, водитель "Камаза" на пересечении с улице Арбузова, при повороте направо не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и врезался в скутер, который следовал справа без изменения направления движения.
По словам водителя "Камаза", он включил сигнал поворота задолго до совершения маневра. Тем не менее, в тот момент, когда он начал поворот, водитель мопеда на большой скорости предпринял попытку обгона с правой стороны. Возможно, мужчина надеялся, что успеет проскочить, но сделать этого не сумел.
Сейчас продолжается расследование.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: