Новая Кама

В Татарстане инспектор Росрыболовства избил рыбака

Возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

Следственными органами СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по РТ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству - 52-летнего Эдуарда Гареева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»).

По версии следствия, утром 7 октября 2014 года в Алексеевском районе республики на реке Кама Гареев вместе с другим инспектором проверял наличие необходимых документов у рыбаков, занимавшихся ловлей рыбы сетями. У одного из них, ранее работавшего инспектором, Гареев потребовал предъявить документы. Между мужчинами произошла перепалка, в ходе которой подозреваемый залез в лодку к рыбаку и нанес ему руками не менее 4 ударов по голове.

Свою причастность к совершению преступления мужчина не признал. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: