Новая Кама

В Татарстане два рыбака погибли, провалившись под лед

В Татарстане погибли два рыбака из Мензелинска, провалившись под лед во время рыбалки. Спасательная операция длилась на протяжении двух дней, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Сообщение о тонущем в реке мужчине поступило в МЧС накануне в 15:58, после чего сотрудники спасательных служб сразу выехали на место происшествия. Очевидец, слышавший крики мужчины...

В Татарстане погибли два рыбака из Мензелинска, провалившись под лед во время рыбалки. Спасательная операция длилась на протяжении двух дней, сообщает пресс-служба МЧС РТ.
Сообщение о тонущем в реке мужчине поступило в МЧС накануне в 15:58, после чего сотрудники спасательных служб сразу выехали на место происшествия. Очевидец, слышавший крики мужчины о помощи, указал спасателям место в 300 метрах от берега, куда они направились с веревками и лестницами-палками. Однако после того, как спасатели стали проваливаться под лед, руководитель спасательной операции дал команду вернуться на берег.
Поиски продолжились утром в понедельник. Спустя некоторое время водолазы, присоединившиеся к поисковым работам, обнаружили на глубине 2-х метров тела двух рыбаков, 1938 и 1987 г. р. Оба погибших - жители Мензелинска.
Ранее пропавший в Тукаевском районе РТ 70-летний рыбак Николай Бельский был найден мертвым на реке в районе н. п. Ильичевка в 50 метрах от берега.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: